最新消息

豹形追蹤器-協助抓姦實例二

以下為本公司真實案例  請勿擅自連結引用  以免觸法

老公外遇,對象竟然是老公的表妹,台北市一位婦人「阿美」罹患直腸癌第四期,原本以為老公會陪她走到最後,沒想到卻事與願違,而且小三竟然就是老公的表妹,「阿美」非常傷心,她退休後用自己的積蓄買車買土地給老公,竟然換來殘酷的對待。

一對熱戀中的情侶檔手牽手走回出租套房,但其實他們各有家庭,沒多久男方的老婆阿美,就帶著朋友氣沖沖來敲門。元配友人:「老婆的情緒很激動,因為老公犯錯了,而且錯的很誇張。」連朋友都說誇張,因為老公的外遇對象竟然是自己的親表妹。

老婆無法接受,他已經忍半年了,被抓當下老公還保護小三,這要老婆情何以堪,而且阿美今年50歲,罹患直腸癌第四期,原本以為老公會陪自己走到最後,但最近表妹因為婚姻出問題常常來找表哥訴苦,這對表兄妹越走越近,發生不倫戀,表妹還疑似打電話騷擾元配。

朋友(本公司同仁江建銘)非常心疼所以接受委託抓姦,他說阿美原本是會計師,和現任老公結婚七年,退休後她用自己的積蓄買車買土地送給老公,但真心卻換來絕情,她已經討回所有財產簽字離婚,要跟這對男女徹底說bye bye。 (感謝東森新聞電視台專訪報導)

 




 
國家雙認證、抓姦、檢警專用追蹤器,體積小、待機長、免安裝,不準可退費!
Copyright © 2015 . 昇豪科技有限公司. All rights reserved.