最新消息

豹形追蹤器-協助抓姦實例一

以下為本公司真實案例  請勿擅自連結引用  以免觸法

      台北一位彭姓男子疑似和單車車隊裡的一位女車友搞曖昧,老婆經由朋友介紹花15萬元代價請追蹤王設備商蒐證抓姦,發現彭姓男子和女車友兩人,騎單車出遊,竟然騎到汽車旅館,雖然,他強調只是在試穿車衣、談事情,但大老婆不相信,決定提告。

彭姓男子摟著女車友在路上閒逛,還不時低頭深情一吻,他跟老婆說要去騎單車,女車友也真的還穿著車衣,但兩人卻是騎上摩鐵,老婆氣炸了,帶著追蹤王員工和員警來敲門,彭姓男子妻子:「他說沒幹嘛,但警察說,你沒幹嘛,衣服怎麼穿反了。」彭太太說,夫妻倆結婚16年,有2個小孩,一開始很恩愛,爸爸還把事業交給女婿經營,但 3年前,彭姓男子開始外遇,當時小三想分手,他不肯,還威脅要寄不雅照片,一審遭到判刑。彭姓男子妻子:「被易科罰金八十幾萬,是我幫他付的,還沒付完,五個月後他又來了。」

這次彭姓男子加入單車車隊,還帶著15歲的兒子一起參加4天3夜的登山活動,但回家後,兒子卻告訴媽媽....,彭姓男子妻子:「把兒子哄睡後,他滾到女車友床上。」16年的婚姻,這下全部變調。彭姓男子妻子:「一路走來很心寒,我原本期待回到過去,卻是一次次的失望。」

加上丈夫會對家人小孩施暴為了給小孩一個不受威脅的環境,這一次彭太太不再原諒,所以決定提告,因為證明一再的委屈自己是錯的。(感謝東森新聞電視台專訪報導)




 

 

國家雙認證、抓姦、檢警專用追蹤器,體積小、待機長、免安裝,不準可退費!
Copyright © 2015 . 昇豪科技有限公司. All rights reserved.